Жена Андрея Аршавина не собиралась отрезать пальцы его предполагаемой любовнице

В последнее время имя жены футболиста Андрея Аршавина – Алисы появляется в СМИ чаще, чем имя Ольги Бузовой. Девушка попадает в один скандал за другим. Еще на днях у Алисы произошел конфликт на борту самолета, с которого ее в итоге сняли, а уже сегодня в интернете поднялась шумиха вокруг нового инцидента. Казахстанская модель Ольга Семенова заявила об угрозах в свой адрес со стороны жены Аршавина. По словам девушки, Алиса напала на нее после публикации видео, на котором спортсмен весело проводит время на местной тусовке в Алма-Ате. Ольга утверждает, что Алиса выдавала себя за сотрудника ФСБ и обещала подбросить ей запрещенные вещества, а между делом «отрезать пальцы».

В ФСБ, конечно же, инфу о том, что Алиса работает в ФСБ, опровергли. А избранница Аршавина, в свою очередь, угрозы со своей стороны отрицает. Да и вообще Алиса уверена в том, что модель таким образом просто захотела хайпануть прославиться.

Модель Ольга Семенова.

Модель Ольга Семенова.

«Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто. Я никак не реагировала на ее слова и ничего ей не ответила. Конечно, я не представлялась сотрудником ФСБ. Это она взяла из истории с самолетом», – рассказала Алиса.

Но это не все подробности скандала: жена футболиста сообщила о том, что Ольга прислала компромат на Аршавина еще до Нового года. Андрей сразу же убедил свою возлюбленную, что на видео обычная вечеринка его коллег, которые отмечали такую редкую для российских футболистов победу.

Через некоторое время модель вновь решила поговорить с Алисой и рассказала ей о том, что Андрей давненько к ней подкатывает. Также Семенова пообещала опубликовать видео в СМИ. Но Алиса на угрозы девушки отреагировала, как настоящая мудрая женщина, – спокойно. Видимо, все силы у нее ушли на скандал с бортпроводниками.

Интересно, что сам Аршавин данный конфликт между девушками никак не комментирует. Наверно, некогда или просто не хочет лезть в девчачьи дела.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.