Закрыть

Железный человек уступит место 15-летнему вундеркинду

Плохая новость: в комиксах Marvel больше не появится изобретатель Тони Старк, известный в супергеройском мире как Железный человек. Хорошая: его заменит темнокожая малышка Рири. Правда, речь не о барбадосской певице, а о 15-летнем вундеркинде Рири Уильямс, которая, как и большинство сверхлюдей, знаменита своим мрачным прошлым. В юности на Уильямс напали, из-за чего она ожесточилась, упаковалась в геройский костюм и начала мстить.

Прозвище этой красотки Железное Сердце, и оценить ее способности можно будет уже в ноябре с выходом нового издания комиксов Marvel. 

Наверняка на создателей этого персонажа повлияла агитация голливудских чернокожих красоток, которые постоянно жалуются, что афроамериканцев в кино незаслуженно обделяют. Теперь-то все бунтари точно будут довольны!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.