Закрыть

Ждете 7 сезон «Игры престолов»? Первые официальные кадры здесь!

Ожидание нового сезона «Игры престолов» стало поистине мучительным! Столько шума вокруг спойлеров и теорий (ложных и правдивых) мы еще не видели. Телеканал HBO наконец сжалился над нетерпеливыми фанатами и поделился первыми кадрами из 7 сезона. Их показали после серии «Западного мира», в трейлере HBO, рассказывающем о том, чего ждать зрителями. 

Итак, кого мы видим? Во-первых, Джон Сноу поворачивает голову (драматично, как всегда!), чтобы посмотреть на кого-то. Можно предположить, что он все еще находится в отвоеванном у Рамси Болтона Винтерфелле. А вот версий того, с кем говорит Джон, великое множество: верный друг, рандомный житель или, может, ожившая Кейтлин (чем сценаристы не шутят)? 


Далее – Санса, идет от заснеженного дерева и уверенно смотрит вперед. Уж не знаем, то ли она встречается с Мизинцем, то ли покопалась в себе и готова перерезать горло очередному м…ку. 


И, наконец, Арья верхом на лошади. Снегов не видно, но одета она вполне по-зимнему, так что вполне может отправляться в родной Винтерфелл. Но радует, что она наконец-то выбралась из Браавоса, а значит нас ждет что-то более интересное! 


Если вы ждали спойлеров (всякое бывает!), то они у нас тоже есть. Наслаждайтесь


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.