Закрыть

Жанна Бадоева (наконец) стала дизайнером!

И привезла в Москву итальянского дизайнера Эрнесто Эспозито для презентации совместной капсульной коллекции обуви со скромным названием ZHANNA BADOEVA. Уверены, она знает толк в удобной обуви – на съемках программы «Орел и решка» она испоптала десятки пар туфель (а еще наверняка сломала несколько каблуков и натерла не одну мозоль), поэтому ей мы поверим скорее, чем красоткам, не вылезающим из дорогих машин, или дизайнерам, которые сами на каблуках сроду не ходили. 

«Я рада представить свой обувной бренд – люксовую обувь, над созданием которой мы работали в течение года. Каждая пара отражает мой стиль и жизненную философию, я создала обувь, которую с удовольствием ношу сама, как в повседневной жизни, так и в кадре, и очень надеюсь, что каждая из вас найдет в моей коллекции что-то и для себя», – расхваливает свое творение Жанна.

«Я впервые в Москве и рад знакомству с российской культурой и российскими знаменитостями. Русские женщины – самые красивые и стильные в мире. И, конечно, сотрудничество с Жанной доставило мне огромное удовольствие», – вторит ей дизайнер Эрнесто Эспозито.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.