Закрыть

Жанна Бадоева (наконец) стала дизайнером!

И привезла в Москву итальянского дизайнера Эрнесто Эспозито для презентации совместной капсульной коллекции обуви со скромным названием ZHANNA BADOEVA. Уверены, она знает толк в удобной обуви – на съемках программы «Орел и решка» она испоптала десятки пар туфель (а еще наверняка сломала несколько каблуков и натерла не одну мозоль), поэтому ей мы поверим скорее, чем красоткам, не вылезающим из дорогих машин, или дизайнерам, которые сами на каблуках сроду не ходили. 

«Я рада представить свой обувной бренд – люксовую обувь, над созданием которой мы работали в течение года. Каждая пара отражает мой стиль и жизненную философию, я создала обувь, которую с удовольствием ношу сама, как в повседневной жизни, так и в кадре, и очень надеюсь, что каждая из вас найдет в моей коллекции что-то и для себя», – расхваливает свое творение Жанна.

«Я впервые в Москве и рад знакомству с российской культурой и российскими знаменитостями. Русские женщины – самые красивые и стильные в мире. И, конечно, сотрудничество с Жанной доставило мне огромное удовольствие», – вторит ей дизайнер Эрнесто Эспозито.

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.