Жан Рено завершит карьеру украинско-французским фильмом

Французский актер Жан Рено планирует скоро завершить свою актерскую карьеру, как-никак ему уже 69 лет. Своим прощальным фильмом он выбрал украинско-французский проект «Последний шаг». 

Триллер будут снимать по всему миру: в Нью-Йорке, в Киеве, в Закарпатской области на озере Синевир и в Канаде. Режиссером и автором сценария фильма стал француз Фредерик Петижан, а оператором-постановщиком ленты – Тьерри Арбогаст (между прочим, трехкратный обладатель премии «Сезар»). Бюджет фильма составит $2,5 млн., из них $734 тыс. выделит Украина. Вместе с Рено в фильме будут сниматься украинские актеры Маргарита Бурковская, Олег Карпенко и Игорь Цышкевич.

Пока никаких деталей сюжета создатели не раскрыли. «Последний шаг – это рассказ на грани психологического триллера и фильма-инициации, между вчерашним и сегодняшним, где каждый элемент подчеркивается, усиливается ретроспективой», – так описал фильм режиссер. Разобраться в этом описании мы сможем только в 2019 году после выхода ленты в прокат. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.