Жан-Поль Готье уходит из моды в театр

65-летний французский дизайнер решил выйти за пределы подиума на театральную сцену. Жан-Поль Готье объявил о том, что готовит спектакль о своей дизайнерской карьере (такого мы еще точно не видели!). «Это шоу – история моей жизни», – сказал Готье.

Постановка с интригующим названием Fashion Freak Show состоится следующей осенью в столице моды – Париже, а затем отправится в международное турне.

Сейчас кутюрье работает над сценарием шоу, но уже известно, что на сцене будет много блесток и корсетов (ну, еще бы их было мало). Дизайнер определился с актерским составом, ради которого уже можно посмотреть спектакль, там будут задействованы Мадонна, Кайли Миноуг, Люк Бессон и Педро Альмодовара (губа – не дура, как говорится).

Надеемся, что после Парижа Жан заскочит и в Россию, чтобы дать хлеба и модных зрелищ московской публике. А то что мы только на Mercedes-Benz Fashion Week ходим?

Текст: Арина Бабыкина

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.