Зейн не ожидал, что будет дружить с Гарри Стайлзом

Фанаты One Direction до сих пор не пережили распад группы (да, они сами называют это перерывом, но давайте будем взрослыми). С тех пор каждый участник бойзбенда занялся своей сольной карьерой.

В своем недавнем интервью для People Зейн Малик, который самым первым покинул группу и самым первым выпустил сольник, рассказал о своих отношениях с бывшими «одногруппниками»: «Все очень цивильно. Конечно, мы не общаемся так, как раньше, потому что мы проводили вместе 24 часа в сутки, играя в группе. Сейчас мы развиваемся индивидуально, но до сих пор поддерживаем связь». Больше всего Зейна удивляют его дружба с Гарри Стайлзом. В группе они не очень много общались, зато сейчас именно с ним самые теплые отношения.

Кстати, по поводу воссоединения One Direction Зейн ответил уклончиво, мол никогда не говори никогда. Так что не теряйте надежду!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.