Зейн Малик выпустил новую линейку одежды

После последних печальных новостей от Зейна, эта как-то особенно внушает надежду, что у него наконец все наладится. Главное только, чтобы поклонники заценили его не первые, но по-прежнему самостоятельные шаги в модной индустрии. 

Унисекс-линейка повседневной одежды, названная Mind of Mine (как последний альбом Малика), включает ассортимент футболок, свитшотов, пуловеров и бомберов. 

Вещи коллекции, выполненные в минималистичных черном и белом цветах, принтованы фразами на языке урду, втором после английского официальном языке республики Пакистан, откуда берет происхождение семья певца. Кстати, судя по тому, что в лукбуке нет Джиджи, Зейн либо и так уверен в успехе новинок, либо просто не смог потянуть гонорар своей девушки из-за того отмененного концерта (шутка!). 



Линейка Mind of Mine уже доступна на Zaynmalikstore.com. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Zaynmalikstore.com

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.