Закрыть

Зейн Малик создаст капсулу для Versus Versace

И надеемся, хоть это развеселит певца, который в последнее время что-то совсем приуныл. А повод для веселья есть, да еще какой! В коллаборации с дочерней маркой Versace Зейн разработает сразу и мужскую, и женскую коллекции, а потом станет звездой ближайших двух кампаний (мы тоже грустим, можно нам так же?).

«Я всегда хотел быть дизайнером, и даже не могу назвать бренд, который удовлетворил бы мои амбиции лучше, чем Versus. Тем более, бонусом идет возможность поработать с Донателлой, с человеком, которым я всецело восхищаюсь», – поделился Малик.

Донателла тоже не осталась в долгу, назвав певца «одной из ярчайших личностей на нынешней мировой арене» и выразив надежды на бомбическое сотрудничество. 

К слову, Зейн немного прибедняется, потому что работа с Versus – отнюдь не старт его карьеры в моде, но вполне себе мощный пункт для успешного продолжения. Так или иначе, увидим мы что получится из этого сотрудничества только следующей весной.  

Текст: Маша Милерюс

Фото: @zayn


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.