Закрыть

Зейн Малик сотрудничает с Giuseppe Zanotti

Бывший участник 1D Зейн Малик объединяется с итальянским брендом Giuseppe Zanotti, чтобы уже в следующем году представить линейку из четырех моделей обуви. Малик говорит, что коллекция будет гранжевой и немного неряшливой: «Эта обувь для тех, кто не боится быть дерзким и не будет молчать, если что-то ему не нравится». Носить свою линейку Зейн рекомендует с узкими джинсами, темными футболками и кольцами. Ну что мы вам рассказываем!

Видно, что красавчику уход из 1D пошел на пользу – в девушках числится Джиджи Хадид (модель даже снялась в клипе певца), новые треки поспевают как пирожки, а теперь еще и дизайнерская карьера на горизонте замаячила!  

P. S. Параллельно с работой с гранжевым юнцом модный дом готовит коллаборацию с Джей Ло. Надеемся, на фабриках не попутают, куда стразики клеить.

Текст: Настя Щербакова

Фото: JENY / Splash News

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.