Закрыть

Зейн Малик сотрудничает с Giuseppe Zanotti

Бывший участник 1D Зейн Малик объединяется с итальянским брендом Giuseppe Zanotti, чтобы уже в следующем году представить линейку из четырех моделей обуви. Малик говорит, что коллекция будет гранжевой и немного неряшливой: «Эта обувь для тех, кто не боится быть дерзким и не будет молчать, если что-то ему не нравится». Носить свою линейку Зейн рекомендует с узкими джинсами, темными футболками и кольцами. Ну что мы вам рассказываем!

Видно, что красавчику уход из 1D пошел на пользу – в девушках числится Джиджи Хадид (модель даже снялась в клипе певца), новые треки поспевают как пирожки, а теперь еще и дизайнерская карьера на горизонте замаячила!  

P. S. Параллельно с работой с гранжевым юнцом модный дом готовит коллаборацию с Джей Ло. Надеемся, на фабриках не попутают, куда стразики клеить.

Текст: Настя Щербакова

Фото: JENY / Splash News

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.