Закрыть

Зейн Малик снова отменил концерт из-за приступов тревоги

Зейн Малик должен был выступить в Дубае 7 октября, но отменил концерт, сказав, что приступы тревоги мешают ему выступать и он не чувствует уверенности. Это уже второй раз, когда певец отказывается от выступления из-за психического расстройства: в июне он не стал участвовать в фестивале Summertime Ball в Лондоне. Тогда-то он и рассказал фанатам о своей проблеме в «Инстаграме». 

На сей раз Зейн тоже сразу обратился к поклонникам с извинениями: «Дорогие фанаты, последние месяцы я усиленно работал, чтобы побороть тревогу перед сольными выступлениями… Я чувствую, что прогрессирую, но сегодня признал, что недостаточно уверен, чтобы провести запланированное на октябрь шоу в Дубае. Вам вернут деньги за билеты. Мне очень жаль вас разочаровывать. Надеюсь, я скоро снова вас увижу. Спасибо фанатам со всего мира, которые поддерживают меня. С любовью и уважением, Зейн» (это и правда трогательно). 

Однако нашлись и те, кто предположил, что билеты на концерт просто не распродали, вот Зейн и решил все отменить, прикрываясь болезнью. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.