Закрыть

Зейн Малик сделал светящуюся татуировку

С настроением у Зейна в последние два месяца было не очень, поэтому он решил порадовать себя новой татуировкой. И поскольку у певца уже целая коллекция нательных рисунков, то он подумал, что теперь сделает что-то запоминающееся, например светящийся меч из «Звездных войн». И он в прямом смысле слова светится в темноте благодаря специальной краске. Правда, место для меча Малик выбрал странное: как он собирается использовать оружие космического поражения, выставляя средний палец?

Автором нового шедевра на теле звезды стал известный мастер из Нью-Йорка Джон Бой, который уже тренировался на Хлое Морец и Кендалл Дженнер. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.