Закрыть

Зейн Малик сделал светящуюся татуировку

С настроением у Зейна в последние два месяца было не очень, поэтому он решил порадовать себя новой татуировкой. И поскольку у певца уже целая коллекция нательных рисунков, то он подумал, что теперь сделает что-то запоминающееся, например светящийся меч из «Звездных войн». И он в прямом смысле слова светится в темноте благодаря специальной краске. Правда, место для меча Малик выбрал странное: как он собирается использовать оружие космического поражения, выставляя средний палец?

Автором нового шедевра на теле звезды стал известный мастер из Нью-Йорка Джон Бой, который уже тренировался на Хлое Морец и Кендалл Дженнер. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.