Закрыть

Зейн Малик считает Джиджи очень умной

В первом (за время своей депрессии) откровенном интервью Зейн поделился не только творческими планами, но и кое-чем более личным. Как выяснилось, своевременная поддержка Хадид не просто стала для Малика приятной неожиданностью, но и оставила след на его отношении к ней: «Она очень умная. Я думаю, поэтому она так хорошо работает», – рассказал певец. 

Также Зейн не оставил без внимания свободу стиля и обожаемые всеми селебами соцсети: «После ухода из One Direction я ощутил свободу носить то, что хочется, и это сделало мой стиль более интересным, более творческим. Могу сказать, что если я захочу примерить металлические руки – это случится. Что касается соцсетей, то если бы я мог, убрал бы камеру с каждого iPhone и убедился в том, что «Твиттера» и «Фейсбука» в нем тоже не осталось. Даже сейчас я стараюсь использовать свой телефон только для звонков».

Не будем спешить с выводами, но похоже, в жизни Зейна начинает-таки проступать белая полоса. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @zayn

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.