Зейн Малик отказался от концерта из-за психического расстройства

Казалось бы, что после возобновления отношений с Джиджи Хадид, все в жизни певца должно было наладиться. Но Зейн сделал шокирующее признание в «Инстаграме», объяснив своим поклонникам, почему он отказался выступать на фестивале Summertime Ball буквально за полтора часа до своего выхода . 

«К сожалению, тревожное расстройство, которое преследовало меня последние несколько месяцев во время живых выступлений, забрало все мои силы. И чем крупнее было событие, тем больше я страдал от беспокойства. Извинений недостаточно, но я постараюсь исправиться перед всеми, кого я подвел сегодня. Те, кто испытывает подобные приступы, поймут меня, и надеюсь, что и те, у кого их нет, войдут в мое положение», – написал исполнитель. 

Пожелаем звезде скорейшего выздоровления!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.