Закрыть

Зейн Малик опроверг слухи об измене

Во время церемонии MTV VMA в Twitter появился аккаунт с красноречивым названием Expose Zayn Malik. Некто стал строчить сообщения о том, что Зейн изменяет своей девушке Джиджи Хадид. В доказательства пользователь выложил переписку якобы Малика с некой женщиной, где певец пишет: «Ты прекрасна. Я хочу снова тебя увидеть», «Я не могу перестать думать о тебе» и все в таком же духе. Чтобы нанести последний удар, хозяин аккаунта выложил фото Зейна без рубашки, играющего на гитаре, сидя за столом на чьей-то кухне.

После того как на портале Hollywood Life была опубликована новость о предполагаемой неверности Малика, источник близкий к звезде заявил, что Зейн опровергает эти слухи. Джиджи тоже не ставит под сомнение честность бойфренда из-за сомнительной публикации в Интернете. «Зейн не сделал ничего плохого, чтобы верить в подобные обвинения», – утверждает источник. 

Тем временем Expose Zayn Malik угрожает выложить больше информации. Что ж, надеемся это просто блеф и отношениям Зейна и Джиджи по-прежнему ничего не угрожает. 



Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).