Закрыть

Зендаю обвинили в пищевом расстройстве

Рассмотрев поближе образ 19-летней Зендаи с детской премии Kids' Choice Awards, американская комедиантка Джули Клауснер пришла к выводу, что актриса, которая в скором времени снимется в фильме о новом Человеке-пауке, нещадно морит себя голодом.

«Похоже, Зендая хочет дойти до первого размера. Но ведь тебе не нужно иметь пищевое расстройство, чтобы попасть на премию Kids' Choice Awards... Я никогда не перестану критиковать звезд, которые продвигают опасные стандарты красоты для поколения девочек, думающих, что они толстые», – написала Джули в «Твиттере».

Удивительно, что это критическое замечание было адресовано именно Зендае, ведь актриса еще в прошлом году выступала против «Фотошопа» в журналах и делилась с подписчиками снимками без всякой ретуши. Так что вместо спора с Клауснер Зендая вновь оставила боди-позитивный пост.

«Предлагаю всем подойти к зеркалу и посмотреть на свое тело и полюбить его». 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.