Зендая снялась для обложки Vogue

<p>
<a target="_blank" href="http://www.sncmedia.ru/fashion/raz-kogda-zendaya-dokazala-chto-stil-ne-zavisit-ot-vozrasta/">Зендая</a> впервые стала героиней Vogue. Двадцатилетняя актриса снялась для обложки июльского номера в платье Calvin Klein с перьями и серьгах от Diane von Furstenberg и Dinosaur Designs. Снимки на развороте не уступают заглавному, и на всех фотографиях Зендая доказывает, что перья на одежде могут смотреться очень круто. Автором фотографий выступил Марио Тестино. 


</p>
<p>
     В сопровождающем фотосет интервью Зендая рассказывает, какой путь прошла от роли Роки Блу в сериала «Держись, Чарли!» и «Танцевальная лихорадка» на канале Disney, и объясняет, почему сейчас не соглашается на все поступающие ей предложения. «Многие люди не понимают своей силы. У меня столько друзей, которые на все отвечают «да», или чувствуют, что не могут за себя постоять… но это не так, у вас есть силы», – убеждена девушка. Зендая написала в «Инстаграм», что невероятно благодарна и рада, что попала в Vogue, и просто не может найти слов, чтобы описать свои эмоции. 
</p>
<p>
<i>В этом июле Зендая появится <a target="_blank" href="http://www.sncmedia.ru/news/zendaya-sygraet-v-oskarov/">в фильме «Человек-паук: Возвращение домой»</a>.  </i>
</p>
<i> </i>
<div id="safarikai-popup" style="display: none;">
<i> </i>
</div>
<br>
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.