Закрыть

Зендая представила новую линейку обуви

Год назад певица впервые попробовала себя в качестве дизайнера обуви, выпустив коллекцию Daya, вдохновленную своими же светскими выходами. А теперь, почувствовав успех и силы продолжать, Зендая совместно с личным стилистом Лоу Роучем порадовала поклонниц новым выпуском под старым названием, но предназначенным уже не только для тусовок, но и для других девичьих паролей-явок. 

«У меня есть старшие сестры, мама и племянница, которая учится в колледже и уже мечтает поскорее надеть каблуки. Не говоря уже о том, что я и сама когда-то была девочкой, чьи родители не могли позволить ей «лубутены», но она все равно мечтала о красивых туфлях», – поделилась певица.

Похоже, таким «недвусмысленным» способом Зендая хотела подчеркнуть, как сложно найти качество люкса в сегменте середнячка. И так как теперь она может себе позволить не только покупать обувь, но и производить ее, мы с вами сможем себе позволить туфли и балетки высокого качества и весьма недурной наружности всего за $70-$100. Звучит как мечта, не правда ли? Главное, не начать переводить цены в рубли.

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news, Daya 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.