Закрыть

Зендая может стать новой русалочкой Ариэль

Видимо, мечтам Линдси Лохан о роли русалочки Ариэль не суждено сбыться. Рыжеволосую красотку в новой версии, по слухам, сыграет Зендая. 

Пока информацию не подтвердила ни студия Disney, ни сама актриса. Сайт That Hashtag Show сообщает, что сейчас создатели новой версии «Русалочки» ведут переговоры со звездой фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Фанаты актрисы ждать официального подтверждения не стали и уже стил делать фан-арты. Художник из Австралии с ником BossLogic даже нарисовал альтернативный постер для новой адаптации. Признаемся, что Зендая вписалась в него идеально.


Режиссером нового фильма станет Роб Маршалл, раньше он работать постановщиком четырех частей «Пиратов Карибского моря». Сценарием же займется Джейн Голдман, известная нам по «Звездной пыли» и «Дому странных детей Мисс Перегрин». Съемки фильма должны начаться уже этой осенью. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 16 - 22 сентября
Хорошо, что следом после Полнолуния в субботу 14 сентября, Солнце переходит в знак Девы, а значит мы по-настоящему качественно, конкретно и скрупулезно достигнем своих целей, которые утвердили в последнее время и в день Полной Луны.

Помимо этого, в среду заканчивается период Ретроградного Сатурна, который длился с 30 апреля. Улучшается здоровье, психологическое состояние, быстрее продвигаются дела и проекты. Это было время глубокой проработки кармических уроков, мы учились терпению, становились лучше, учитывали рамки, которые нам ставит окружающий мир. Сейчас глубокая проработка заканчивается и станет легче, потрудились - отдохнем.

Лучше всего сейчас получается учится новому, пропадать на работе, быть ответственным и придерживаться правильного образа жизни. Совет: не забывайте о семье и особенно о партнере. Много идей, как порадовать своего партнера и создать гармоничные отношения есть в разделе Любовь. Сейчас костер любви, страсти и творческой энергии нужно раздувать активнее, углей в нем немного меньше обычного. Но у тебя точно все получится!

Планируя неделю, ориентируйся на Лунный календарь, поверь, так дела идут гораздо гармоничнее.