Земфира раскритиковала Гречку и Монеточку

Земфира довольно жестко высказалась о популярных молодых певицах – Гречке и Монеточке. Особенно досталось первой: певица отметила, что у Гречки ужасный голос, а еще она «некрасивая». Да и тексты песен новоявленной звезды Земфире не нравятся.


Что касается Монеточки, то претензий к ее внешности и голосу у Земфиры нет, ее смущает только тембр голоса девушки. «Голос – омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь – пример: Жанна Агузарова», – высказалась исполнительница.


В комментарии к Земфире на странице «ВКонтакте», разумеется, пришли фанаты обоих обиженных девушек, которые вступились за своих кумиров. Впрочем, комменты «несогласных» довольно быстро подтерли.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.