Закрыть

Земфира передумала уходить со сцены

Вот и доверяй им теперь! Во время тура «Маленький человек» на концерте в Нижнем Новгороде Земфира сказала, что это ее последний гастрольный тур и теперь она займется работой в студии. Не успели высохнуть фанатские слезы, как певица заявила, что все ложь, и она уже готовится к новым гастролям. 

Об этом звезда объявила в Instagram, через профиль фотографа Марины Захаровой. «Добрый вечер) Воспользуюсь порталом сотрудника – привет вам с Луны) Утвердили концерт – счастье, он мне уже снился, в смысле огрехи, но сейчас все хорошо. Думаю, 14-го вы испытаете культурный шок, но если этого не случится, я не пострадаю. 13-го буду у Урганта. Играть концерты буду!» – написала Земфира. Если что, то 14 не начнется новый тур (это было бы слишком непредсказуемо даже для Земфиры), а состоится показ «Маленького человека» на Первом канале. 

Мы вот новостям очень рады! Можно уже сейчас начинать выслеживать билеты! 
Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.