Земфира и Рената Литвинова вместе отдыхают на яхте

Рената Литвинова и Земфира вместе проводят время на шикарной яхте в Санкт-Петербурге. Певица приехала в Питер по работе: она отыграла сет в Ледовом дворце в рамках Fan Fest FIFA 2018. Но концерты концертами, а на отдых время тоже нужно находить.

Фото с яхты выложил в соцсети капитан судна, Глеб Ткаченко. «Это становится доброй традицией, принимать позитивных, талантливых, неземных Ренату Литвинову и Земфиру у нас на борту», – подписал он снимок с артистками.  Капитан Глеб Ткаченко с Земфирой и Ренатой Литвиновой

Капитан Глеб Ткаченко с Земфирой и Ренатой Литвиновой

Кстати, Земфира призналась, что за последний месяц практически стала футбольным фанатом. «Целый месяц я жила в празднике! Санкт-Петербург был одним из городов, где проходили эти матчи. Я читала всю информацию, которая выходила об этом чемпионате. И по опросам зарубежных туристов первое место по красоте занял кто? Санкт-Петербург! В общем-то это было ожидаемо. Вы молодцы! Это было классное лето», – сказала певица.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.