Земфира, Гречка и Монеточка выступят на одной сцене в рамках фестиваля LiveFest

10 и 11 августа в Сочи на Роза Хутор пройдет фестиваль LiveFest. Артисты и гости фестиваля, среди которых Земфира, группы Therr Maitz и Pompeya, поэт и музыкант Дельфин, станут участниками различных экологических инициатив курорта. 

Особое место в этом занимают изучение и охрана популяций редких животных и растений, раздельный сбор отходов, энергосбережение. В частности, часть средств от продажи билетов на фестиваль будет направлена на реализацию программы восстановления кумжи (черноморского лосося).

Интересно, что в рамках фестиваля на одной сцене выступят певицы Земфира, Монеточка и Гречка, с участием которых в Сети недавно разгорелся скандал. Все началось с поста Земфиры в социальной сети, где она выскаалась по внешности и вокальных способностей юных коллег. 

Монеточка

Монеточка


«Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос – омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь – пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», – выразила мнение певица.

Гречка

Гречка


В ответ на это Монеточка в своем следующем интервью отметила, что ей нравится Гречка, а вот Земфиру она считает очень закрытым и непонятным человеком. Что ж, посмотрим, удастся ли девушкам уладить конфликт, встретившись лицом к лицу.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.