Закрыть

Заслужили: дизайнеры придумали украшения для бородатых мужчин

Мы-то знаем, что борода добавляет +500 к привлекательности мужчины, а вот им, бедным, наверняка, хочется себя еще как-то украсить. Дизайнеры прочитали это в сердцах представителей сильного пола и придумали шармы для бороды. Настоящая мечта хипстера и пирата! 

Разработала это чудо бижутерии Валерия Струкова, дизайнер Krato Milano. Она говорит, что мужская борода – «идеальная канва для самовыражения». Шармы представляют собой треугольные клипсы, которые можно прикрепить на бороду длиннее трех сантиметров. 

Пока что украшения доступны в трех формах – череп, якорь и кристалл (на любой вкус). Предзаказ можно сделать на официальном сайте компании, и обойдется эта радость в 36 долларов. Правда, шарм доставят только в декабре. Но ничего: не придется мучиться, что подарить бойфренду на Новый год. А если у него нет бороды, то как раз есть время отрастить.

Фото: Pinterest
Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.