Zanellato прописался в России

Зачем откладывать что-то до очередного понедельника или 1января? Вот, например, первый бутик Zanellato открывается сегодня (ни мне, ни вам – в среду). Теперь за сумкой, как у модели Каролины Курковой, бизнес-леди Марины Берлускони и актрисы Ксении Раппопорт, не придется лететь в Италию, а можно будет просто прокатиться в «Крокус Сити Молл», хотя еще неизвестно, что лучше – 3 часа пролететь на самолете или примерно столько же простоять в московских пробках.

Похоже, дизайнер и владелец Zanellato Франко Дзанеллато серьезно относится к российским покупательницам, ведь это всего лишь второй монобренд в мире. Давайте, девочки, не подведем итальянца, докажем свою преданность стране богической пасты и щедрых распродаж. Тем более что в честь сумки Postina Почта Италии выпустила коллекционную марку (ну вы помните),  а еще эта модель является самой подделываемой в Италии (и пусть «шанели» и «луивиттоны» не ноют).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.