Зак Эфрон станет отцом (но это не точно)

Зарубежные СМИ вовсю обсуждают, что Зак Эфрон в скором времени впервые станет отцом. Поводы для разговоров дал даже не сам Зак, а актриса Ребекка Фергюсон, которая появилась на премии BAFTA в черном платье, заметно подчеркнувшим ее округлившийся живот. Ребекка Фергюсон

Ребекка Фергюсон

Вот Ребекка-то и поставила перед журналистами задачку – угадать, кто же папа ее малыша. Большинство голосует за кандидатуру Зака Эфрона, с которым актриса познакомилась на съемках фильма «Величайший шоумен». Несмотря на то, что звезды не сильно афишируют свои отношения, они, очевидно, вместе.

Ребекка Фергюсон уже воспитывает 10-летнего сына от предыдущих отношений. Для Эфрона же ребенок станет первенцем. Если, конечно, предполагаемый папа определен правильно. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.