Закрыть

Зак Эфрон против Артура Мариану: кого выберет Симона Байлз?

Американская гимнастка Симона Байлз успела завоевать не только четыре золотые медали, но еще и внимание двух красавчиков – Зака Эфрона и Артура Нори Мариану.

С голливудским актером спортсменка сначала переписывалась в «Твиттере», а затем он прилетел в Рио, чтобы сделать девушке сюрприз. Эфрон неожиданно появился в студии NBC прямо во время интервью американской сборной по гимнастике! Симона, которая раннее признавалась, что у нее в комнате даже стоит картонная фигура Зака Эфрона, была просто в восторге. Актер выложил несколько фотографий, где он целует девушку в щечку (ми-ми-ми!), и еще раз поздравил Байлз с ее достижениями. А ведь еще недавно этот парень уверял нас, что не собирается ходить на свидания!

Вот тут-то и началось самое интересное! Через несколько часов бразильский гимнаст Артур Нори Мариану тоже выложил фото с чернокожей спортсменкой и подписал его так: «Эй, Зак, я увидел ее первой!» Слухи об отношениях Мариану и Байлз ходят давно, но спортсмены всегда говорили только о крепкой дружбе. Ну теперь Симоне точно есть из кого выбирать!








Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.