Закрыть

Зак Эфрон получил странно-неприличный подарок от мамы на Рождество

Популярные музыкальные пластинки, гаджеты, духи или на худой конец носки – все эти подарки оказались слишком банальными для Старлы Баскетт, мамы Зака Эфрона. Она взяла и подарила сыну книгу рецептов, основным ингредиентом которых является паста в виде... пениса! 

28-летний актер не преминул поделиться этой новостью с фанатами, написав в своем Instagram: «Тот самый случай, когда ваша мама попадает точно в цель, когда кладет свой подарок в рождественский носок».    

Похоже, мама актера умеет отлично пошутить и в лишний раз разрекламировать новый фильм сына. Ведь уже через несколько дней в кино выйдет лента «Дедушка легкого поведения», в который главный герой (Эфрон) отправится зажигать вместе со своим не в меру озабоченным и смелым дедом (Робертом де Ниро). Может быть, Старла нечаянно намекает на то, что тоже хотела бы принять участие в этом кино?    

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.