Закрыть

Зак Эфрон подкачался для «Спасателей Малибу»

28-летний актер выглядит круче некуда! Сейчас он активно тренируется для роли в фильме «Спасатели Малибу», выход которого запланирован на 2017 год. Подробностями своей строгой диеты Зак Эфрон уже делился в Twitter (9 дней подряд без углеводов и сахара. В рационе остается только органическая зелень и протеин), а за результатами поклонники давно наблюдают в Instagram. Сам актер признается, что прогресс стоил ему многих месяцев упорных трудов. Да и как тут не стараться, если в напарники по съемкам получаешь Дуэйна «Скалу» Джонсона!

Итак, вот лишь несколько элементов тренировки настоящего спасателя: тяжелый вес для бицепсов и спины, техника ниндзя на головокружительной высоте, перекатывание гигантского колеса («Скала», кстати, выиграл!). И 9 дней без сахара, да. Теперь вы готовы!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.