Закрыть

Зак Эфрон подкачался для «Спасателей Малибу»

28-летний актер выглядит круче некуда! Сейчас он активно тренируется для роли в фильме «Спасатели Малибу», выход которого запланирован на 2017 год. Подробностями своей строгой диеты Зак Эфрон уже делился в Twitter (9 дней подряд без углеводов и сахара. В рационе остается только органическая зелень и протеин), а за результатами поклонники давно наблюдают в Instagram. Сам актер признается, что прогресс стоил ему многих месяцев упорных трудов. Да и как тут не стараться, если в напарники по съемкам получаешь Дуэйна «Скалу» Джонсона!

Итак, вот лишь несколько элементов тренировки настоящего спасателя: тяжелый вес для бицепсов и спины, техника ниндзя на головокружительной высоте, перекатывание гигантского колеса («Скала», кстати, выиграл!). И 9 дней без сахара, да. Теперь вы готовы!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.