Закрыть

Зак Эфрон неудачно пошутил в «Инстаграме»

В тот момент, когда киномир разрывает на части из-за не представленных в номинациях на «Оскар» актеров и актрис афроамериканского происхождения, Зак Эфрон сумел подлить масла в огонь вечной темы о расовом ущемлении. Хотя сделал это без темного умысла. Ну хочется так думать по крайней мере. 

18 января, в День Мартина Лютера Кинга, сражавшегося за права чернокожих, артист опубликовал свое фото с подписью: «Сегодня я благодарен за две вещи: за День Мартина Лютера Кинга и 10 миллионов подписчиков в своем «Инстаграме». 

Поклонники юмора звезды не оценили и закидали его не тухлыми помидорами, конечно, но не менее гадкими комментариями. 

«Это самая оскорбительная вещь, которую можно было сказать в этот праздник. В День Мартина Лютера Кинга нужно говорить о действительно важных общественных достижениях», – писали рассерженные фанаты. 

К тому же Заку припомнили и его недавний прогул. Актер так и не нашел время появиться в ролике, снятом в честь 10-й годовщины фильма «Классный мюзикл», с которого и началась его звездная карьера. Вместо этого актер поехал на премьеру новой комедии «Дедушка легкого поведения».

Радует, что Эфрон все-таки сумел сгладить ситуацию. Спустя сутки он разместил извинения пост, в котором искренне (опять же хочется верить, что так) раскаялся. К счастью, количество фолловеров в «Инстаграме» от этой истории не пострадало!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.