Закрыть

Зак Эфрон не собирается ходить на свидания

Простите, девушки, но Зак Эфрон отказывается ходить на свидания. Этим он поделился в интервью журналу The Times: «Свидания – то, чего я никогда не буду делать. Все это связано со значением данного слова и с тем, что я публичный человек». 

Для Зака свидание – это первая встреча, во время которой люди стараются узнать друг друга, познакомиться с интересами, но из-за того, что Эфрон – публичная личность, настоящее свидание с ним невозможно (о нем и так уже все знают). Эфрон пошутил, что из-за такой серьезной проблемы его даже в «Тиндере» не выбирают, потому что все думают, что он фейк. Одно не понимаем: зачем такому парню вообще «Тиндер»?

Зак уверяет, что старается изолировать себя от социальных сетей, потому что он очень зависит от чужого мнения. Плохие новости о нем могут ввести его в депрессию. Какой чувствительный парень, мы в шоке! 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.