Зачем отказываться от секса? Рассказывает Сиара

Сиара и Рассел Уилсон уже успели пожениться и сейчас ждут первенца, однако певица не устает рассказывать об их опыте воздержания от секса. В новом интервью певица объясняет, чем это полезно и почему всем надо попробовать (миллениалы уже и так). 

«Я верю, что когда вы сосредоточиваетесь на дружбе, то у вас есть возможность построить надежный фундамент для будущих отношений. Когда вы становитесь отличными друзьями, имеете общие ценности и разделяете взгляды друг друга на жизнь, то в отношениях все меняется. Осознание того, что вы всегда можете вернуться назад и снова быть просто друзьями, очень важно. Это дает силы», – говорит Сиара. 

Звезда объясняет, что мы, женщины, чувствуем сердцем и думаем головой одновременно. Как только мы видим парня, мы сразу прикидываем, может ли между нами быть нечто особенное. Однако мужчины, с точки зрения певицы, оценивают нас по внешности, поэтому, считает звезда, необходимо иметь стандарты. «Не нужно думать, что вы должны отдаться кому-то, чтобы понравиться», – подчеркивает Сиара. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.