Закрыть

Зачем идти на Пикник «Афиши»: новые исполнители

30 июля в Коломенское приедут Оксимирон (эмси из Петербурга, человек-хайп, перевернувший русский рэп), Скепта (лондонский эмси, главный герой английского грайма, человек на короткой ноге с Дрейком и Канье Уэстом) и Tesla Boy (пионеры и основоположники российской электропоп-сцены), надеемся, вы знаете, кто это. Полный список музыкантов, которые выступят на «Пикнике», пока держится в секрете, но о хэдлайнерах трубят на каждом углу. В это году ими станут группа «Ленинград» и The Chemical Brothers. А на второй сцене появятся Бенджамин Клементин, Омар Сулейман, Эдриан Янг, Муджус, Шон Ли и Soul Surfers.

Поторопитесь с билетами, цены скоро начнут расти в космической прогрессии. Пока один билет стоит 4000 рублей.

Фото: Facebook.com/picnic

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.