Зачем Дэвид Бекхэм занимается благотворительностью?

Кто-то предполагает, что работа Дэвида Бекхэма c ЮНИСЕФ (Детским фондом ООН) – это часть коварного плана, чтобы получить титул рыцаря. Такие заявления посыпались после того, как в Cеть просочилась переписка бывшего спортсмена. «Кто это решает? Это несправедливо, если бы я был американцем, то получил титул еще 10 лет назад», – говорилось в одном из сообщений, вызвавшем подозрения.

«История основана на старом материале, вырванном из контекста писем, полученных незаконным путем», – защитил звезду его представитель. Не стали тормозить и товарищи из ЮНИСЕФ, которые тоже сделали официальное объявление, вспомнив, что Дэвид с ними аж с 2005 года: «Дэвид Бекхэм не только жертвует свое время и энергию, чтобы расширять и пропагандировать деятельность фонда, но и сам делает щедрые пожертвования». 

Но тем не менее, звания рыцаря у знаменитости все равно нет. В 2003 году королева Елизавета II наградила Бекхэма Орденом Британской империи (OBE), который менее престижен, чем титул рыцаря (KBE). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.