«Зачарованные» вернутся на экраны! Ура!

Вот это мы понимаем: хорошее начало года! Телеканал CW решил снять ремейк культового сериала «Зачарованные» (если вы еще не смотрели, то давайте нагоняйте). Однако нас ждет неожиданный поворот: все действия будут разворачиваться не в настоящем времени, а в прошлом. Сестры отправятся в 1976 год, чтобы спасти свою мать от чернокнижника. 

В создании нового сериала примут участие шоураннер «Девственницы Джейн» Дженни Снайдер Урман и сценаристы CW Джессика О’Тул и Эми Рардин. Проект станет «переосмыслением» оригинальных «Зачарованных». 

Неизвестно, увидим ли мы знакомых актрис в ремейке, но Алисса Милано и Холли Мэри Комбс уже отреагировали на радостные новости. «Фанаты «Зачарованных»! Вы неповторимы. Вы лучшие из лучших!» – написала исполнительница роли Фиби в «Твиттере». Холли Мэри была более сдержанной и просто пожелала всем, участвующим в ребуте всего наилучшего. Шэннен Доэрти и Роуз Макгоуэн пока молчат. 

Если даже все героини будут новыми, как пишут на TVLine, то мы все равно будем рады погрузиться в знакомый мир, ведь, как показывает практика, возвращение бывает очень приятным


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.