За звание «Мисс Вселенная» впервые поборется модель-трансгендер

Забудьте все, чему вас учили в школе. Точнее, не так. Забудьте все правила, которые раньше были применимы к конкурсам красоты. Сначала «Мисс Америка» отменяет дефиле в бикини, а теперь впервые в истории в соревновании за титул «Мисс Вселенная» примет участие модель-трансгендер из Испании. 26-летняя Анхела Понсе выиграла в конкурсе «Мисс Испания» в этом году и автоматически отправились представлять свою страну на международном уровне. Как призналась сама Понсе, это всегда было ее мечтой. 

Анхела – не первая модель-трансегндер, которая хотела побороться за заветную корону и титул «Мисс Вселенной». До нее в 2012 году канадка Дженна Талакова уже пыталась пройти первый этап, но участвовать в соревновании ей запретили. После этого разгорелся большой скандал, и на следующий год строгое правило отменили. Однако реальное участие модели-трансгендера в общем конкурсе впервые придется на 2018 год

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.