За новым скрабом от Frank Body выстроилась очередь в 50 тысяч человек

Как заставить людей покупать очередной скраб для тела? Пообещать, что после его использования ваше тело будет сиять «как диско-шар», добавить в него побольше блесток, упаковать все в красивый голографический пакет и разослать «Инстаграм»-блогерам. Frank Body так и сделали, но еще они не забыли добавить в состав идеально сбалансированный микс из частичек кофе, сахара и соли, чтобы скраб действительно отшелушивал кожу, и масло виноградных косточек и витамин Е, чтобы он ее еще и увлажнял (и все в это за 20 долларов).

Никто не смог устоять перед этим предложением, поэтому очередь на предзаказ растянулась на 50 тысяч человек. С момента его выхода прошло уже пару недель, а люди продолжают получать свои пакетики счастья. Жаль, что до нас он будет идти целый месяц, хотя заказать стоит только ради того, чтобы присоединиться к сообществу единорогов, которые живут под хештегом #LetsBeFrank.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.