Закрыть

За Dior в деревню, в глушь, в Оксфордшир!

Французский модный дом распахнет двери родового имения герцогов Мальборо – Бленхеймского дворца! Там в мае пройдет показ круизной коллекции бренда. Между прочим, Dior уже успел засветиться во дворце – в 1954 году Кристиан Диор проводил показ в поместье по приглашению самой герцогини. Похоже, чета герцогов любит повеселиться: там прошел показ кутюрной линии Yves Saint Laurent и концерт The Rolling Stones, правда, не самый веселый и удачный в истории группы.

Великобритания – популярное направление весны среди дизайнеров. Первым проводить показ в Туманном Альбионе решил Дом Gucci. И место бренд себе отхватил поизвестнее – Вестминстерское аббатство. Как дизайнерам удалось туда проникнуть – большая тайна, креативный директор Gucci Алессандро Микеле рассказал, что переговоры были непростыми. Еще бы! Ведь ни одному модному дому еще не удавалось такое.

На фото вверху: 1958 год, модели перед показом Dior в Бленхеймском дворце, flikr.com/@skorver1

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.