За что Селена Гомес попала на обложку Time?

Селену Гомес отметили в проекте журнала Time под названием «Первые» (Firsts), посвященном женщинам, которые отличились в каких-то сферах. Правда, не все рады за певицу!

Селену Гомес назвали «Законодателем моды» (Tastemaker) и включили в список за ее популярность в Instagram. Селена первая из пользователей социальной сети набрала 100 миллионов подписчиков! 

В интервью звезда рассказала о том, как ее мама повлияла на ее выбор профессии: «Мне нравилось заставлять людей смеяться, и мне не нравилось, когда кто-то грустил. Я всегда старалась поднять людям настроение. Когда я видела, как выступает моя мама, я думала, что, может, когда-то у меня тоже будет такой шанс».  Селена Гомес на обложке Time

Селена Гомес на обложке Time

Несмотря на невероятную популярность в интернете, Селена рада, что выросла не в мире диджитал. «Я думаю, сейчас очень сложно быть ребенком, особенно со всеми социальными сетями. Я не представляю, каково расти сейчас, – поделилась певица. – Я всегда стараюсь быть откровенной и ранимой с фанатами в соцсетях. Мне нравится, что они видят мои ошибки». Селена Гомес добавила: «Я надеюсь, они знают, что сила не заключается в надевании маски. Сила в слабости, в искренности и ранимости». 

К сожалению, не все пользователи Сети поняли посыл звезды. Многие начали критиковать Селену Гомес и говорить, что 100 миллионов подписчиков – это никакое не достижение. Нашлись и те, кто напал на Time: «Поменяйте заголовок, это унизительно. Селена – гораздо больше, чем ее подписчики в Instagram». Поклонники отметили, что певица стала самым юным амбассадором UNICEF в сентябре 2009. Как бы там ни было, Селена своей обложкой Time очень гордится и правильно делает! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.