За что Бен Аффлек ненавидит «Сорвиголову»?

У всех бывают плохие времена: в 2003 году Бен Аффлек снялся в фильме «Сорвиголова», который был настоящей катастрофой. Оказывается, актер ненавидит картину так же сильно, если не сильнее, как и фанаты комикса. Однако именно эта неудача стала причиной того, что он решил сыграть Бэтмена

В интервью для The New York Times Бен Аффлек признался: «Фильм «Бэтмен против Супермена» – это то, чем я хочу заниматься. Мечтаю быть частью этого. Я хотел сделать все правильно». Однако актер нисколько не обижен на портал Netflix, которому удалось успешно интерпретировать историю про Сорвиголову в новом сериале. «Neflix делает крутые вещи. Я чувствую, что мы могли поработать над героем, но у нас этого не получилось», – говорит Аффлек.

Конечно, можно поспорить о том, насколько успешным вышел «Бэтмен против Супермена»: без критики тоже не обошлось, но главное, что Бен Аффлек доволен (и денег фильм собрал прилично – 873 миллиона долларов). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.