Yves Saint Laurent хотят больше блесток на праздники

Тему с блестками в новогоднем макияже поддерживает YSL. В их праздничной коллекции все посвящено ярким и мерцающим фейерверкам (не бойтесь: на лице не взорвутся!). 


Звезда этой коллекции – палетка Holiday Look 2017 Collector Palette. Все оттенки здесь гармонично подобраны, комбинировать можно, как захотите. Для скул – розовый румянец с платиновым жемчугом, чтобы сиял хорошенько, для век – четыре цвета теней все, конечно, с добавлением шиммера. Кстати, в наборе сразу идут кисточки, одним концом которых можно будет аккуратно нарисовать линию, а другим закрасить веко полностью. В палетку поместились еще и две помады – светло-розовая и темно-красная. Если румяна-хайлайтер не для вас, то в коллекции есть и просто хороший хайлайтер в очень красивой упаковке (ну чтобы не стыдно было из сумки доставать!). Ну а чтобы блестеть уже до кончиков пальцев марка, пользуйтесь лаками для ногтей все из той же праздничной коллекции. На выбор: красный или золотой, конечно же, с блестками.

Так что, подвиньтесь, ненавистники блесток, идет Новый год!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.