Закрыть

Yves Saint Laurent представили аромат парижской весны

«Париж – это я, я – это Париж!» – говорил Ив Сен-Лоран. Для того чтобы вкусить cен-лорановский Париж даже не придется туда ехать. И виной тому не кризис, а обновленный PARIS – культовый аромат, созданный еще в 1983 году, а в 2016-м получивший приставку PREMIÈRES ROSES. Он появится в продаже в нашей стране уже в середине апреля и будет представлен эксклюзивно в Articoli ГУМ.  

Бутоны первых роз и нежные пионы, дерзкий шиповник, мягкая фиалка, свежие зеленые ноты нероли, сандаловое дерево и мускус – это ода влюбленности французскому шарму. Разве нужно что-то еще?

Романтичное настроение отразилось и в оформлении флакона: черная глазурь украшена затейливыми сердцами и белыми звездами. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.