Юрий Лоза опять в центре скандала (и опять возмущен)

Юрий Лоза снова рулит на своем маленьком плоту в большое море скандалов. На этот раз под каток его критических замечаний попал Григорий Лепс, который представил новую песню... с матерными словами. Называется трек «За…шие рожи», и нецензурная лексика встречается там не только в заголовке.

«Мат никакого отношения к творчеству по большому счету не имеет. Нецензурной лексикой пользуются лишь бомжи, пьющие за сараем. Послушайте рассказ Жванецкого «Подрывник». Там, по сути, нет мата - одни намеки. Вот это величайшее искусство. А когда артист матерится, он уподобляется тому самому помоечному бомжу. Пусть Лепс еще свою новую песню споет ребенку в качестве колыбельной. А потом этот малыш пошлет его куда подальше. И он не имеет права сказать ему: «Где ты этого понабрался?!» – поскольку сам использует мат», – поделился впечатлениями Лоза.

На самом деле, хотели бы мы сказать, что все за, а наша баба Яга опять против, но нет. Мнение Лозы на этот раз разделяют и поклонники творчества Лепса. Многим из них идея с использованием мата в песне показалась как минимум странной. Некоторые даже признались, что их жизнь никогда не станет прежней после услышанного.

Впрочем, есть и те, кто Лепса оправдывает, предположив, что он просто решился на смелый эксперимент. А может, лавры Сергея Шнурова покоя не дают... 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.