Юрий Дудь взял интервью у Алексея Серебрякова

Новым героем программы «вДудь» стал актер Алексей Серебряков, который крайне редко дает интервью о своей личной жизни. Кажется, Юрий Дудь сумел разговорить артиста (кто бы сомневался?): Серебряков рассказал журналисту о приемных сыновьях, которых они с женой Марией несколько лет взяли из детского дома. Оказалось, что сначала пара усыновила одного мальчика, но, узнав, что у Даниила есть родной брат Степан, супруги забрали и второго малыша. Юрий Дудь

Юрий Дудь

Серебряков признался, что они с Марией два раза пытались завести ребенка, но обе попытки закончились неудачно. Именно после этого было принято решение об усыновлении. В семье также есть третий ребенок: дочь Марии от первого брака.

В 2012 Серебряков с женой и детьми эмигрировал в Канаду. Он признался, что жалеет о том, что теперь по «закону Димы Яковлева» они не могут усыновить еще детей, потому что Мария – гражданка Канады. Впрочем, об эмиграции Алексей не жалеет: он сказал, что сам может выживать в социальных условиях, созданных в России, но не хочет такого будущего для своих детей.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.