Закрыть

Юрий Дудь, Елена Летучая и другие звезды на светской вечеринке

Вчера, 29 мая, в Императорском яхт-клубе прошла вечеринка «GQ Время голосовать», где Johnnie Walker в шестой раз традиционно отвечал за бар на основе Johnnie Walker Black Label.

В сентябре 2018 года в шестнадцатый раз состоится вручение одной из самых желаемых и авторитетных премий – «Человек года» по версии журнала GQ. В этот вечер главный редактор Игорь Гаранин и издатель GQ Ирина Елизарова объявили о старте голосования и огласили список номинированных кандидатов.


На вечеринке собрались не только номинанты, но и лауреаты прошлых лет, а также друзья издания, среди которых Юрий Дудь, Артем Королев, Дмитрий Маликов, Наталья и Мурад Османн, Уильям Ламберти, Михаил Зыгарь, Елена Летучая, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин и многие другие.

Фото: Тимофей Колесников, Алексей Константинов

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.