Юрий Дудь, Елена Летучая и другие звезды на светской вечеринке

Вчера, 29 мая, в Императорском яхт-клубе прошла вечеринка «GQ Время голосовать», где Johnnie Walker в шестой раз традиционно отвечал за бар на основе Johnnie Walker Black Label.

В сентябре 2018 года в шестнадцатый раз состоится вручение одной из самых желаемых и авторитетных премий – «Человек года» по версии журнала GQ. В этот вечер главный редактор Игорь Гаранин и издатель GQ Ирина Елизарова объявили о старте голосования и огласили список номинированных кандидатов.


На вечеринке собрались не только номинанты, но и лауреаты прошлых лет, а также друзья издания, среди которых Юрий Дудь, Артем Королев, Дмитрий Маликов, Наталья и Мурад Османн, Уильям Ламберти, Михаил Зыгарь, Елена Летучая, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин и многие другие.

Фото: Тимофей Колесников, Алексей Константинов

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.