Юлия Высоцкая зло ответила хейтерам

Кажется, подписчики сильно достали Юлию Высоцкую. Звезда призналась, что некоторые комментарии оставляют «неизгладимое впечатление». Она даже записала ролик, в котором процитировала одного из авторов злых посланий. Процитируем и мы: ««Сегодня в вашей программе «Едим дома» вы поливали абрикосы жидким медом и ставили его запекать. Всем уже известно, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, он становится канцерогеном. Зачем вы делаете вредные рецепты?» – написал Юлии один из фолловеров.

В ролике Высоцкая читает послание едким саркастичным тоном. Многим подписчиком это не понравилось, и они назвали Юлию злой, посчитав, что она слишком много внимания уделила какому-то комментарию. «Зачем высмеивать комментарии, можно просто ответить и привести свои доводы», – посоветовали Юле поклонники. 

На самом деле, Высоцкая, вероятно, хотела пошутить (ну судя по хэштегу #улыбнитесь в подписи к ролику), но на всех не угодишь: вангуем новых хейтеров на странице Юлии. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.