Юлия Высоцкая высказалась против здорового образа жизни

Юлия Высоцкая дала интервью, в котором заявила, что ненавидит здоровый образ жизни. Актриса уверена, что «полное отсутствие сахара, алкоголя, острого, жирного, соленого, калорийного, мучного, кофе, шоколада… Отсутствие счастья и радости!». Высоцкая всегда была предана спорту и правильному питанию: каждое свое утро она начинает с пробежки и занятий в спортзале. Однако сейчас ведущая убедилась, что все это время она занималась бесполезными вещами.

«Абсолютно ушедшее зря время, когда организм вообще не понимал, что с ним происходит, находился в полной панике и начинал, как сумасшедший запасаться. Потому что вместо награды мы ему даем 10 километров пробежечки и еще час силовой йоги», – поделилась актриса.

Юлия утверждает, что именно здоровый образ жизни стал причиной того, что она стала выглядеть хуже: ходила с синяками под глазами, была настолько нервной, что даже могла начать кусаться.

Так что, девчонки, если вы сейчас лихорадочно приводите себя в форму к лету, подумайте, может, вместо беговой дорожки лучше пробежаться до ближайшего фаст-фуда?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.