Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Вчера в португальском Лиссабоне состоялся второй полуфинал международного музыкального конкурса «Евровидение-2018» Нашу страну представляла певица Юлия Самойлова с песней I won’t break. Девушке не удалось пройти в финал. Сразу после оглашения результатов она поделилась эмоциями с журналистами.

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце», – отметила певица.

Высказался по поводу невыхода нашей страны в финал конкурса и главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. Всю вину за досадное поражение он взял на себя, отметив, что «Евровидение» – это рулетка, и угадать, кто победит, а кто – нет, очень сложно.

Напомним, что это первый с 1997 года случай, когда Россия не будет участвовать в финале «Евровидения». Победитель определится 12 мая путем голосования жюри и зрителей.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.