Юлия Пересильд объяснила, почему не выходит замуж за Алексея Учителя

В прошлом году Юлия Пересильд и Алексей учитель перестали скрывать отношения. Актриса призналась, что именно режиссер стал отцом ее детей.

После такого заявления поклонники начали атаковать Юлию вопросами о том, планирует ли она узаконить отношения с избранником. Расставить все точки над i актриса решилась в новом интервью. Оказывается, актриса не торопится замуж из-за неудачного опыта подруг.

«У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте с этим, а сейчас, конечно, кроме юмора и жизненного опыта своих друзей и воспоминаний у меня ничего не осталось. Может когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная», – отметила актриса.

Напомним, что Алексей Учитель уже много лет состоит в браке с Кирой Саксаганской. О том, оформила ли пара развод после сообщения о том, что Юлия Пересильд встречается с режиссером, пока неизвестно.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.