Юлия Калманович создала теннисную форму для Светланы Кузнецовой

Теннисистка Светлана Кузнецова побеждает на турнире Wimbledon, который проходит сейчас в Лондоне, в форме, созданной по эскизам известного дизайнера Юлии Калманович. 4 июля, например, она обыграла теннисистку из Туниса Унс Джаби и прошла во второй круг. 

«Я очень горжусь быть причастной к такому яркому событию в мире спорта, как Уимблдонский международный теннисный турнир. Для меня настоящей честью стало сотрудничество со Светланой Кузнецовой, одной из самых выдающихся спортсменок современности. Светлана не только потрясающий профессионал, но и девушка, обладающая тягой к творческим экспериментам, поэтому работать с ней было невероятно легко и приятно», – поделилась своими впечатлениями Юлия Калманович. 

Светлана Кузнецова уверена, что красивая форма только помогает одерживать победы: «Теннис – это и без того тяжелая игра, в которой нет места слабостям и «девчачьим» эмоциям, на корте мы все кажемся очень суровыми. Наше совместное сотрудничество с Юлией и моим спортивным спонсором – брендом Qiaodan – стало глотком свежего воздуха, возможностью принять участие в настоящем творческом процессе. Надеюсь, что в будущем у меня будет своя форма, а, может, и целая коллекция для каждой новой игры». 

Следующий турнир, для которого готовится дизайнерская форма – US Open, он пройдет с 28 августа по 10 сентября. Ждем.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.